DER ATSV IST VIZEMEISTER

Der ATSV gewinnt das letzte Heimspiel und krönt sich zum Vizemeister – Standingovations für Mario Jeff Turner

Am Freitagabend fand das letzte Heimspiel dieser Saison statt. Während unsere Mannschaft sich mit einem Heimsieg bei den Zuschauern und bei unserem Torhüter verabschieden möchte, muss unser Gegner unbedingt punkten um aus dem Tabellenkeller zu kommen.

Unsere Gäste aus Wimsbach agierten von Anfang an aggressiv und lauffreudig. Durch ihr beherztes Engagement konnten sie sich auch ein spielerisches Übergewicht in den Anfangsminuten erarbeiten. Die Brummayr-Elf erspielte sich die ein oder andere Chance, jedoch ohne zählbaren Erfolg.

Unsere Elf hingegen machte es nach 10 Minuten besser und nutzte die erste Möglichkeit gleich um 1:0 in Führung zugehen.
Nach einem langen Ball in die Spitze wurde Ivica Lucic gut freigespielt und konnte mit dem zweiten Versuch den Ball im Tor unterbringen.

Jedoch zeigte sich unser Gegner keineswegs geschockt vom Gegentreffer und konnte nach 10 Minuten den Ausgleich erzielen. Nach einer schnellen Kombination über den Flügel setzte der Wimsbacher-Stürmer den Schuss an die Stange ehe Florian Wimmer den zurückprallenden Ball in die Maschen befördert. Der neue Zwischenstand 1:1.

Das Spiel ging in Folge auf und ab. Beide Mannschaften zeigten sich zielstrebig um mit einer Führung in die Pause zugehen. Nach einigen Kleinchancen hüben wie drüben, konnte unser ATSV noch vor der Pause über die Führung freuen. Ein Angriff über die rechte Seite und einer mustergültigen Flanke von Karacam, ist es wiederum Lucic der zum 2:1 einköpft.

Unverändertes Bild in Halbzeit zwei
Bad Wimsbach ist weiterhin die aktiviere Mannschaft. Doch schon wie im ersten Abschnitt zeigte sich das Team von Markus Waldl sehr effektiv.
10 Minuten nach Wiederanpfiff nützte unsere Nr.13 Kiwi Gasperlmayr seinen Torriecher. "Mandi" Dragnev setzte mit einen Zuckerpass durch die Viererkette Thomas gekonnt in Szene und dieser schob den Ball am Torhüter vorbei ins Tor.

Nahezu unbeeindruckt vom 3:1, gingen unsere Gäste ans Werk. Hatten ab spätestens diesem Zeitpunkt das Spielgeschehen im Griff. Es rollte ein Angriffsversuch nach dem anderen in Richtung Turner und der Sattledter Hintermannschaft. In Minute 66 war es dann soweit und Wimsbach verkürzte auf 3:2 durch Florian Schöfbenker.

Folglich legten die Grün-Weißen noch einen Zahn zu und unsere Mannschaft konnte sich kaum noch befreien. Wimsbach agierte zum Schluss mit der Brechstange, doch unsere Hintermannschaft rund um Okan Elgit und Kapitän Kührer ließen aber kaum Chancen zu und die paar Weitschüsse wurden von Jeff, der in Minute 90 ausgewechselt und mit Standinovations verabschiedet wurde, entschärft.

Nach 90 Spielminuten blieb es beim 3:2 für unseren ATSV, der sich damit zum Vizemeister krönte.